Цвет твоего имени)))
|
|
ГламурнаЯ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
АдминкО
Статус: Где-то там
| Цвет твоего имени Алена-розовый Александр – фиолетовый Александра – красный Алексей – фиолетовый Алина – красный Алла – красный Альбина – фиолетовый Анастасия – бледно-малиновый Анатолий – фиолетовый Андрей – синий Анжелика – оранжевый Анна – жёлтый Антон – жёлтый Антонина – фиолетовый Арсений – синий Артем – синий Борис – красный Вадим – жёлтый Валентин – розовый Валентина – зелёный Валерий – фиолетовый Валерия – красный Василий – голубой Вера – жёлтый Виктор – жёлтый Виктория – красный Виталий – зелёный Владимир – красный Владислав – зелёный Галина - красный Георгий – синий Григорий – зелёный Даниил – синий Дарья – красный Денис – жёлтый Диана – жёлтый Дмитрий – красный Ева – красный Евгений – зелёный Евгения – зелёный Екатерина – красный Елена – фиолетовый Елизавета – красный Жанна – кобальт Иван – тёмно-синий Игорь – сине-зелёный Илья – сине-зелёный Инна – синий Ирина – голубой Карина – зелёный Кирилл – красный Константин – красный Кристина – голубой Ксения – серый Лариса – жёлтый Лидия – фиолетовый Лилия – белый Людмила – зелёный Максим – красный Марина – синий Мария – голубой Михаил – жёлтый Надежда - тёмно-синий Наталия – зелёный Никита – фиолетовый Николай – красный Нина – синий Оксана – оранжевый Олег – красный Ольга – синий Павел – оранжевый Полина – жёлтый Римма – чёрно-малиновый Роза – красный Роман – синий Светлана – серый Софья – красный Сергей – сине-зелёный Тамара – голубой Татьяна – красный Юлия – оранжевый Юрий – красный Яна – оранжевый
|
|
| |
Maree | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
Хорошая подруга
| Quote (ГламурнаЯ) Мария – голубой Буе....
|
|
| |
DаSHкA | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
АдминкО
| а я знаю, что я красная))
D_*_A_*_R_*_I_*_A Мой днев Мой контакт
|
|
| |