а вот про меня долго очень рассказывать! ну, напишу сочинение! ***
Дело было дома... Долго очень мы приготавливались к Новому Году... Мы очень долго лепили наши пельмени, и вот, примерно в 11 вечера сели... Начали потихоньку кушать, но больше всё-таки смотрели телевизор. Я с нетерпением ждала, когда пробьют Куранты и Путин скажет свои слова побыстрее! Когда били часы, я загадала желание... После этого мы смотрели телевизор, сидели за столом, короче, всё было нормально! Затем, часов около 2-ух, родителям уже хотелось спать, а я была, как днём, чувствовала себя прекрасно, спать не хотела! Родители сказали, что я могу хоть "до утра" смотреть телевизор, а сами они легли спать около 4-ёх. А я сидела в кресле, смотрела телевизор и сочиняла стих. Стих я дописала (потом выложу в тему "творчество"). Потом я начала хотеть спать... но я не спала, крепилась! За компом я не сидела. Я потушила свечки, потому что они "приближались к концу". Потом заметила, что мне начали мешать огоньки ёлки, я вырубила их, взяла одеялко, положина на стул. Села в кресло, положила ноги на стул с одеялом, чуть-чуть посмотрела телевизор, и... заснула! Сплю, сидя... Потом, папа просыпается в полпятого оттого, что я "храпела" (это из-за моего синусита и насморка), пытается разбудить - я не просыпаюсь, опять пытается разбудить, я не просыпаюсь, он хотел меня разбудить, чтобы я нормально легла в кровать, просыпается мама, пытается меня "стащить" с кресла, а я не могу встать - настолько крепко заснула... (то, что я рассказала, это мне рассказывали, я сама этого не чувствовала). Затем, помню себя около шкафа (как я там оказалась, я не знаю), хочу вроде бы переодеться, хочу одеть пижаму, а одеваю на голову ДЖИНСЫ!!! Я так думаю, что на меня рубашка никак не одевается? Мама просыпается опять с и спрашивает: "Даша, что ты делаешь?", я отвечаю: "Вот, что я делаю". Мама говорит: "Да брось ты эти джинсы", я спрашиваю: "Какие джинсы?", только потом до меня дошло, что это джинсы и что они синие! Значит, ложусь, с горем пополам, спать, и не прошло и секунды, как я "вырубилась", в прямом смысле! Спала, как убитая! Проснулась на следующее утро, часов в полдвенадцатого! И мне рассказывали, что со мной было...